ROCAMBOLE DE CHOCOLATE

Ingredientes:
Recheio:
- manteiga para untar
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 100 g de castanha de caju torrada e picada.

Massa:
- 6 ovos- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó solúvel
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo açúcar para polvilhar.

Modo de preparo:
1.Recheio: unte com manteiga uma assadeira (45 cm x 30 cm), forre com papel impermeável e unte-o também.
2.Por cima, espalhe o leite condensado, o coco ralado umedecido no leite quente e a castanha de caju. Reserve
3.Massa: bata na batedeira as gemas com açúcar e o chocolate em pó.
4.Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
5.Despeje a massa na assadeira sobre o recheio que ficou reservado.
6.Leve ao forno quente (200°C) e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
Tire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrole ainda quente. Deixe esfriar e decore a gosto.

Fonte: Receitas da Tia Henei