Ingredientes:
Recheio
- 6 bananas-nanicas amassadas
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 50 g de uva passa branca
- 1/2 lata de leite condensado.
Massa
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- manteiga para untar.
Para Polvilhar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar.
Modo de Preparo:
1. Prepare o recheio, misturando bem todos os ingredientes e reserve.
2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Despeje mentade numa assadeira redonda, de 36cm de diâmetro, untada. Espalhe metade do recheio sobre a massa, em seguida a massa restante e, por último, o recheio restante. Polvilhe toda a superfície com uma mistura da canela e do açúcar e leve ao forno médio (175ºC) por 1 hora aproximadamente.
Fonte: Receitas da Tia Henei