BOLO CAIPIRA

Ingredientes:
- 1 lata de milho verde (200g)
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de café em pó solúvel
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- manteiga para untar
- farinha para polvilhar.

Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado (100g).

Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 1 tablete de chocolate meio amargo (200g).

Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador o milho verde com cerca de metade da água da lata e reserve.
2. Bata na batedeira a manteiga com as gemas (reserve as claras) até obter um creme liso.
3. Junte o leite condensado, o café em pó solúvel e o milho reservado, batendo bem após cada adição.
4. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e junte as claras que ficaram reservadas, batidas em neve, mexendo delicadamente.
5. Despeje numa forma redonda (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Asse em forno quente (200oC) por aproximadamente 30 minutos.
6. Enquanto isso, prepare o recheio: misture o leite condensado com o coco ralado. Leve ao fogo baixo, e mexendo sempre, deixe até obter consistência de creme.
7. Desenforme o bolo, espere esfriar e recheie-o.
8. Prepare a cobertura: aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate picado, mexendo bem até formar um creme liso. Cubra todo o bolo.

Fonte: Receitas da Tia Henei