PUDIM DE LARANJA

Ingredientes:
Calda de caramelo:
- 1 ½ xícara de açúcar
- 2 xícaras de água.

Pudim:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de laranja (use a lata do leite condensado para medir).
- 4 a 5 ovos.

Modo de fazer:
Calda de caramelo:
1. Derreta o açúcar (em fogo baixo) numa panela.
2. Adicione a água e deixe ferver até ficar com a consistência de caramelo.
3. Despeje o caramelo na fôrma e esparrame o caramelo virando a fôrma de todos os lados.

Pudim:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Despeje a mistura numa fôrma de pudim caramelizada.
3. Leve o pudim para assar em banho-maria (160-180°C) por 1 hora -1 hora e meia ou até o pudim ficar firme.
4. Deixe o pudim esfriar bem e coloque o pudim na geladeira.
5. Desenforme o pudim quando estiver bem gelado e sirva.

Fonte: Receitas da Tia Henei