Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
- manteiga para untar
- açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Modo de Preparo:
1. Bata as gemas até uma espuma fofa e clara.
2. Despeje o leite condensado em fio sem parar de bater. Acrescente o chocolate em pó, a fécula de batata e o fermento peneirados juntos.
3. Adicione o gergelim e as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
4. Despeje a massa numa fôrma para bolo inglês (12 x 25 cm) untada. Leve ao forno médio (180oC), por cerca de 50 minutos.
5. Desenforme o bolo ainda quente. Deixe esfriar e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Fonte: Receitas da Tia Henei