Ingredientes
- 250 g de açúcar
- 500 g de amido de milho
- 100 g de farinha de trigo
- 150 g de margarina
- 2 ovos
- essência a gosto (baunilha, limão, laranja, coco...)
- 1 lata de leite condensado cozida em banho-maria ou goiabada em pasta
- 50 g de coco ralado seco em pacote
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 160°C.
- Reserve uma ou duas formas de alumínio untadas com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Peneire o amido com a farinha de trigo.
- Coloque em uma superfície lisa e faça uma cova no centro.
- Dentro da cova acrescente o açúcar, o ovo ligeiramente batido, a margarina e a essência(opcional).
- Vá agregando juntando delicadamente sem trabalhar demais a massa.
- Abra parte da massa com um rolo ou com as mãos em superfície ligeiramente esfarinhada, para não colar.
- Corte em círculos pequenos.
- Coloque no tabuleiro preparado e leve para assar de 10 a 15 minutos. Não deixe corar.
- Espere esfriar e recheie, juntando outro biscoito (fazendo um sanduíche).
- Passe um pouco de doce nas laterais e cole coco ralado conforme a foto.
D I C A
Se sua massa ficar seca a ponto de não dar liga coloque um pouquinho de margarina até que fique fácil de trabalhar a massa.
Cuidado para não exagerar na margarina e perder o ponto da massa.
Fonte: Receitas da Tia Henei