TORTA ROMEU E JULIETA DIET

Ingredientes:
Massa
100 gr de margarina culinária
1 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Recheio
250 gr de queijo-de-minas
3 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Cobertura
1 xícara(s) (chá) de polpa de goiaba
1/2 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
1 colher(es) (chá) de amido de milho

Modo de preparo:
Massa
Misture a margarina, o ovo e o adoçante e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar 15 minutos. Forre o fundo e os lados de uma forma com aro removível média.

Recheio
Bata os ingredientes do recheio no liqüidificador e coloque sobre a massa. Asse em forno médio até ficar firme e dourada. Retire.

Cobertura
Misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe encorpar. Sirva com a torta.

Fonte: Cybercook