FRITTATA DE FRUTOS DO MAR

Ingredientes:
2 ovos
2 colheres (sopa) de água
1 chuchu cozido e amassado
1 xicara de frutos mar de sua preferência – (utilizei pescada, camarão e lula, temperados com sal e pimenta)
3 dentes alho picadinhos
1 milho debulhado
Harissa – (que é a maravilhosa pimenta tunisiana ou páprica em pó)
Queijo parmesão ralado na hora e salsinha picadinha

Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno em temperatura alta – utilizo a função grill.
Bater os ovos e a água até espumar. Se tiver mais ovos em casa, dobre a quantidade e adicione mais 2 claras e reduza ou omita o chuchu.
Cozinhe o chuchu cortado em cubos em água fervente até ficar macio. Amasse bem e reserve.
Debulhe o milho verde e reserve.
Em uma tigelinha, bata os ovos com a água e adivinhe…reserve.
Utilizei uma wok, mas você pode usar uma frigideira de laterais altas e cabo à prova de forno…de preferencia aço inoxidável. Refogue em azeite : o alho, o milho reservado e depois de estar bem frito, adicione o purê de chuchu. Acerte o tempero. Adicione delicadamente os ovos batidos e distribua os frutos do mar sobre a sua frittata. Deixe cozinhar por alguns minutos, até as bordas começarem a ficar douradas. Leve a sua frigideira para o forno e deixe lá até dourar e dar uma estufadinha.
Transfira a sua frittata para um prato e corte em pedaços. Polvilhe harissa, salsinha e queijo parmesão.

Fonte: Chocolatria