STROGONOFF DE CHOCOLATE DIET

Ingredientes:
1 receita de leite condensado diet
1 embalagem de doce de leite diet (200g)
1 colher (sopa) de margarina light
4 colheres (sopa) de achocolatado diet sem glúten
2 gemas peneiradas
100g de uvas passas
1 embalagem de creme de leite light (200g)
150g de chocolate diet e sem glúten picado

Preparo:
Prepare o leite condensado, coloque em uma panela e acrescente o doce de leite, a margarina, as gemas peneiradas e o achocolatado. Misture e leve ao fogo mexendo até cozinhar, deixe ficar em ponto de brigadeiro. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, acrescente o creme de leite, as passas, misture bem, e por último acrescente o chocolate picado, misturando levemente. Coloque a mistura em uma travessa ou em taças e leve para gelar por aproximadamente 5 horas. Decore com raspas de chocolate.

Fonte: Rio Sem Glúten

COOKIES DE COCO SEM GLÚTEN

Ingredientes:
1 1/2 xíc de creme de arroz
1 1/2 xíc de maisena
3 colher de chá de fermento em pó
1 pacote de côco ralado adoçado (100g)
3/4 de xíc de açúcar cristal
1/2 tablete de margarina derretida (50g)
2 gemas
3 colher de sopa de leite em pó
Leite para dar liga

Preparo:
Coloque numa vasilha as farinhas, o fermento, o côco ralado, o açúcar, o leite em pó e misture bem.Adicione as gemas, a margarina derretida e misture até formar uma farofa.Coloque o leite aos poucos cuidando para não colocar demais, pois quando você sovar a massa, o côco vai largar gordura.Faça bolinhas, achate-as com um garfo, acomode-as em 2 assadeiras forradas com papel manteiga.Asse em forno médio pré-aquecido por menos de 10 minutos.

Fonte: Receitas Sem Glúten

BISCOITINHOS DE COCO SEM GLÚTEN

Ingredientes:
200g de coco ralado
1 lata de leite condensado
açúcar cristal

Preparo:
Coloque o coco ralado em um refratário e acrescente aos poucos o leite condensado até o ponto de enrolar. Modele os biscoitinhos, passe no açúcar cristal coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio. Tire antes de corar.

Fonte: Receitas Sem Glúten

BISCOITINHOS DE MEL

Ingredientes:
1 xíc de maisena
1 xíc de fubá
1/2 xíc de coco ralado
100g de margarina
1/2 xíc de mel
2 colher de chá de fermento em pó

Preparo:
Misture todos os ingredientes,amasse bem e corte os biscoitinhos.Asse em assadeira untada em forno médio pré-aquecido até dourarem

Fonte: Receitas Sem Glúten

COOKIES DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN

Ingredientes:
1/2 xíc de chocolate em pó
2 xíc de maisena
1 xíc de creme de arroz
1/2 xíc de fécula de batata
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
2 ovos
3/4 xíc de açúcar
1 tablete de margarina culinária (100g)

Preparo:
Misture todos os ingredientes e sove até ficar consistente, se grudar nas mãos coloque mais farinha, se ficar seca coloque algumas gotinhas de água ou leite.Forre uma assadeira com papel manteiga, forme bolinhas com a massa, achate-as ligeiramente e disponha sobre a assadeira.Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Fonte: Receitas Sem Glúten

BISCOITO CASADINHO SEM GLÚTEN

Ingredientes:
1 xíc de maisena
1/2 xíc de fécula de batata
1/2 xíc de creme de arroz
1/2 cc de fermento
1/2 xíc de açúcar
1/2 tablete de margarina culinária (50g)
1 ovo

Recheio:
Geléia, doce de frutas em pasta ou doce de leite.

Preparo:
Misture as farinhas com o fermento e reserve.Numa tigela, bata a margarina, o ovo e o açúcar e adicione os ingredientes secos, sove a massa com as mãos até que fique fácil de manusear, se ficar grudenta coloque mais farinha, se ficar seca coloque algumas gotinhas de água ou leite.Abra pequenas porções da massa numa superfície enfarinhada e corte os biscoitos com cortador apropriado ou com o auxílio de uma xícara de cafezinho.Asse-os em forno médio pré-aquecido em uma assadeira forrada com papel manteiga, por 15-20 minutos, retire do forno antes que dourem, devem ficar branquinhos. Espere esfriar e recheie.

Fonte: Receitas Sem Glúten

BROINHAS DE QUEIJO

Ingredientes:
200g de margarina
2 ovos
1 1/2 xíc de açúcar
1 pitada de sal
1 xíc de queijo parmesão ralado
500g de polvilho doce, aproximadamente

Preparo:
Misture a margarina, os ovos, o açúcar e o sal, batendo até formar um creme. Junte o queijo e vá acrescentando o polvilho aos poucos, até obter uma massa homogênea. Molde as broinhas, achatando-as com um garfo. Coloque-as em forma untada. Leve a assar em forno pré-aquecido em temperatura média.

Fonte: Receitas Sem Glúten

BISCOITINHOS APERITIVOS


Ingredientes:
1 xíc de fubá
1 xíc de água fervente
2 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1/2 xíc de queijo parmesão ralado
2 colher de sopa de cebola ralada grossa
Sementes de papoula ou gergelim

Preparo:
Pré aqueça o forno a 200º C. Unte uma assadeira com manteiga. Reserve. Numa tigela média, misture o fubá, a manteiga e o sal com 1 xícara (chá) de água fervente. Junte o queijo e a cebola e misture. Pegue colheradas da massa e coloque numa assadeira. Achate a massa com uma espátula para formar um biscoito de 3 cm de diâmetro. Polvilhe com o gergelim ou com a semente de papoula. Leve para assar por 20 minutos ou até ficar dourado. Deixe amornar na assadeira.

Fonte: Receitas Sem Glúten

SEQUILHOS DE LEITE CONDENSADO

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 ovos
2 CS de margarina
1 cc de fermento em pó
Maizena até dar o ponto

Preparo:
Bata os ovos e então misture a margarina e o leite condensado. Junte o fermento e um pouco de maizena. Misture e vá juntando aos poucos mais maisena, até que a massa desgrude das mãos. Forme rosquinhas e leve ao forno brando em assadeira untada com margarina.

Fonte: Receitas Sem Glúten