BLUEBERRY CHEESECAKE POTS

Ingredientes:
125 grs de biscoitos (do tipo aveia e mel)
75 grs de manteiga amolecida
300 grs cream cheese
1/2 colher (de chá) de suco de limão
60 grs de açúcar de confeiteiro
1 colher (de chá) de baunilha
250 ml de creme de leite fresco

Modo de Fazer:
Triture os biscoitos no processador junto com a manteiga até obter uma farofa. Divida nos potinhos ou forre uma base de torta.
Para o recheio, bata o cream cheese e adicione o suco de limão, o açúcar de confeiteiro e a baunilha. Reserve. À parte, bata o creme de leite fresco até obter picos moles. Junte as duas misturas . Divida a mistura nos potinhos ou despeje sobre a base de biscoitos. Regue com a calda de blueberries.

Calda:
150 grs de blueberries, cozido com 2 colheres de açúcar por 2 a 3 minutos (esfriar antes de utilizar)

Fonte: Chocolatria