ROCAMBOLE DE CENOURA

Ingredientes:
Massa
- 2 cenouras médias (150g)
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- manteiga para untar
- farinha para polvilhar
- açúcar para polvilhar

Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 coco fresco ralado (150g)

Para decorar
- açúcar refinado
- canela em pó


Modo de Preparo:
Massa:
1.Descasque e rale as cenouras o mais fino possível. Reserve.
2. Bata as claras em neve firme. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre. Depois, acrescente o açúcar.
3. Com o batedor de arame, incorpore delicadamente a cenoura ralada e, por último, a farinha de trigo peneirada.
4. Despeje a massa numa assadeira de 40cm X 28cm untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 20 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano seco e polvilhado com açúcar. Enrole e deixe esfriar.

Recheio:
6. Coloque todos os ingredientes numa panela. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo da panela. Deixe esfriar.

Montagem:
7. Desenrole a massa do rocambole. Espalhe o recheio e torne a enrolar.8. No momento de servir, polvilhe o rocambole com uma mistura de açúcar e canela em pó.

Fonte: Receitas da Tia Henei