FRANGO AO CURRY

Ingredientes
- 2 peitos de frango inteiros e com osso (de preferência caipira)
- 2 cebolas médias picadas
- 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
- 2 talos de salsão picados
- 50 g de manteiga
- 500 a 600 ml de creme de leite fresco (depende do tamanho do peito de frango)
- 150 ml de leite de coco
- curry a gosto
- 3 maçãs verdes descascadas e sem semente, cortadas em cubos
- sal a gosto
- salsinha picada para decorar

Modo de Preparo
Lave os peitos de frango e coloque numa panela com água, metade da cebola, a cenoura, o salsão e um pouco de sal.
Leve ao fogo forte e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam totalmente cozidos.
Desfie o frango, desprezando os ossos e reservando a carne.
Numa outra panela refogue a cebola na manteiga. Junte o frango, a maçã, o curry, o leite de coco e o creme de leite. Espere levantar fervura e abaixe o fogo.
Deixe o creme de leite reduzir pela metade e ajuste o sal.

Fonte: Receitas da Tia Henei