ESFIHA

Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo de soja
1 1/2 xícara de chá de água morna
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de sal
2 colher de sopa de açúcar
30 g de fermento de pão

Recheio:
Use o recheio de sua preferência:
carne, frango, ricota, etc

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes, menos a farinha no liquidificador.
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo quase toda, misture muito bem e deixe descansar só uns 15 minutos (assim fica mais fácil de trabalhar).
Abra a massa com rolo de pastel em cima de um pouco de farinha, corte da maneira que quiser.
Coloque o recheio de sua preferência, feche as esfihas e pincele com gema.
Leve para assar até ficar coradas.
Obs: Com esta massa você pode fazer joelho bem fininho, basta cortar quadrada e rechear com uma fatia de presunto e outra de mussarela, enrolar como um canudinho e pincelar.

Fonte: Receitas da Tia Henei