CANUDINHO DE DOCE DE LEITE

Ingredientes
Doce:
- 1 lata de leite condensado
- coco ralado (para polvilhar).

Canudinho:
- 500 g de farinha de trigo
- 1 copo (200 ml) de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 litro de óleo (para fritar)
- Sal a gosto.

Preparo
Doce:
Cozinhar a lata de leite condensado por 40min. Obs: Deixe esfriar por no mínimo 30 min antes de abri-la.

Canudinho:
Misturar aos poucos, numa bacia, a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão.
Acrescentar o óleo e o sal. Misturar até obter o aspecto de uma massa de pão.
Abrir a massa com um rolo, até deixá-la fina.
Cortá-la em quadrados de 9 cm de lado e enrolar num tubinho de alumínio (Encontrados em loja do ramo de confeitaria).
Fritar numa panela com o óleo.
Tirar o tubo, deixar esfriar e rechear com o doce de leite.
Polvilhe com o coco ralado.

Fonte: Receitas da Tia Henei