PAVÊ DE MORANGO

Ingredientes:
- 3 caixas de morango
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 fava de baunilha
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) maisena
- 1 pacote de bolacha champagne.

Calda:
- 2 xícaras de leite
- 1 dose de Limoncello.

Ganache:
- 1 barra de chocolate amargo
- 1/2 lata de creme de leite fresco.

Preparo:
Prepare um creme com o leite onde fervi uma fava de baunilha , acrescente leite condensado, creme de leite, as gemas de ovos e a maisena.
Coloque os biscoitos champagne numa mistura de leite com limoncello.
Faça as camadas - biscoitos embebidos, creme, morangos picadinhos. No final cubra com um ganache de chocolate - chocolate amargo derretido e misturado com creme de leite fresco.

Fonte: Receitas da Tia Henei