PAVÊ DE BIS E CREME

Ingredientes:
Creme Branco
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa (cheias) de maisena
- 1 colher(café) de baunilha
- 250g de margarina ou manteiga
- 300g de açúcar.

Recheio
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 caixa de chocolate BIS
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite.

Modo de Preparo:
Creme Branco:
Numa panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até virar um creme grosso.Reserve.
Enquanto isso, na batedeira, bata a margarina e o açúcar até esbranquiçar.
Junte o creme de maisena e bata até ficar cremoso.

Recheio:
Bata no liquidificador o chocolate BIS, o leite condensado e o creme de leite. Reserve.

Montagem:
Num pirex coloque: Metade do creme - 1 camada de bolacha champanhe - O creme de BIS - O restante do creme branco.
Decore com bolacha champanhe triturada e com BIS.
Leve ao congelador até firmar.
Retire do congelador 15 minutos antes de servir.

Fonte: Receitas da Tia Henei