FLORESTA NEGRA DIET

Ingredientes
4 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
1 colher(es) (sopa) de emulsificante
1 colher(es) (café) de sal
230 ml de água
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
500 gr de chantilly Diet
200 gr de cereja em conserva Diet

Modo de preparo
Bata na batedeira os ovos, a água, o adoçante e o emulsificante por 5 minutos. A seguir, adicione a farinha de trigo, o cacau e o fermento. Coloque a massa numa assadeira redonda, untada e enfarinhada e leve para assar no forno (180ºC). À parte, bata o chantilly. Reserve.
Montagem: abra o bolo no meio, espalhe o chantilly e as cerejas picadas. Cubra com a outra metade espalhe o restante do chantilly e decore com as cerejas. Corte raspas de chocolate dietético e decore nas bordas do bolo.

Fonte: Cybercook