Ingredientes:
10 coxinhas da asa
1 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
raspas de 1 limão siciliano
suco de 1 limão siciliano
suco de 1 laranja pêra
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de tempero pronto
3 dentes de alho amassados e cortados grosseiramente
Modo de Fazer:
Disponha as coxinhas dentro de um typeware que tenha uma tampa com boa vedação. Adicione todos os ingredientes, feche o typeware e chacoalhe bem. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, chacoalhando a cada 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 200oC, forre uma assadeira com papel alumínio e despeje todo o marinado, tomando o cuidado de deixar a pele do frango voltada para cima. Leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até que todo líquido evapore e as coxinhas estejam douradas e carameladas.
Fonte: Chocolatria