Ingredientes:
Creme 1
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
4 gemas passadas na peneira
Creme 2
4 claras batidas em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite com soro
Calda de caramelo
1 xícara de açúcar
Cobertura de chocolate
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
Creme 1
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um mingau.
Reserve.
Creme 2
Bata as claras em neve e adicione as 4 colheres de açúcar e a lata de creme de leite com soro.
Bolo
Misture o creme 1 com o creme 2.
Em uma fôrma redonda, ponha o açúcar e transforme o acúcar em caramelo.
Faça uma pasta com o chocolate em pó e o açúcar, passe essa pasta em cima do caramelo.
Despeje a mistura dos cremes.
Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao freezer, no mínimo, por 6 horas.
Tire da fôrma e se surpreenda com a linda cobertura de chocolate.
Fonte: Receitas da Tia Henei