BISCOITOS DE COCO E CASTANHA DO PARÁ

Ingredientes:
* 1 xícara da manteiga sem sal e em temperatura ambiente (220g)
* ½ xícara de açúcar granulado (115g)
* 2 colheres de chá de extrato de baunilha
* ¼ colher de chá de sal
* 2 xícaras de farinha de trigo (260g)
* Castanha do Pará cortada na metade/ amêndoas inteiras
* Coco ralado desidratado

Preparo:

Peneire a farinha de trigo, misture o sal e reseve. Forre umas duas assadeiras com papel manteiga e reserve. Pré-aqueça o forno – 180oC.

Bata a manteiga, açúcar e baunilha até ficar bem macia e de cor clara. Acrescente a farinha de trigo e misture à massa com a espátula até ficar com uma mistura homogênea. Tire pedacinhos da massa, abra na mão, coloque metade da castanha, e feche a massa formando uma bolinha, envolvendo a castanha. Role no coco ralado.

Disponha as bolinhas na asssadeira e leve ao forno por 20 minutos.Você vai precisar de mais de uma fornada pois a receita rende bem.

Fonte: Trem Bom