BISCOITO CASADINHO SEM GLÚTEN

Ingredientes:
1 xíc de maisena
1/2 xíc de fécula de batata
1/2 xíc de creme de arroz
1/2 cc de fermento
1/2 xíc de açúcar
1/2 tablete de margarina culinária (50g)
1 ovo

Recheio:
Geléia, doce de frutas em pasta ou doce de leite.

Preparo:
Misture as farinhas com o fermento e reserve.Numa tigela, bata a margarina, o ovo e o açúcar e adicione os ingredientes secos, sove a massa com as mãos até que fique fácil de manusear, se ficar grudenta coloque mais farinha, se ficar seca coloque algumas gotinhas de água ou leite.Abra pequenas porções da massa numa superfície enfarinhada e corte os biscoitos com cortador apropriado ou com o auxílio de uma xícara de cafezinho.Asse-os em forno médio pré-aquecido em uma assadeira forrada com papel manteiga, por 15-20 minutos, retire do forno antes que dourem, devem ficar branquinhos. Espere esfriar e recheie.

Fonte: Receitas Sem Glúten