Ingredientes:
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 lata de suco concentrado de maracujá (usei um pacotinho de polpa congelada - 100g)
Geléia:
1/2 xícara de suco concentrado de maracujá (usei polpa congelada)
3/4 xícara de áçúcar
1/2 xícara de água
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho (usei do Brasil)
polpa de um maracujá fresco
Chantilly:
100ml de creme de leite fresco
Para a Montagem:
1 pacote de biscoito champagne
leite para molhar os biscoitos
chocolate ao leite ou meio amargo picadinho
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes do creme de maracujá e deixe na geladeira.
Para a geléia, coloque o amido de milho e a água numa panela e misture bem até dissolver. Adicione os demais ingredientes e leve ao fogo baixo. Deixe até ficar cremoso. Deixe esfriando.
Despeje a geléia no creme e mexa ligeiramente deixando alguns pedaços da geléia. Coloque um pouco desde creme no fundo de uma vasilha de servir alta e larga. Disponha os biscoitos molhados no leite e vá intercalando, creme e biscoitos, terminando com o creme. Espalhe o creme de leite batido em ponto de chantilly e cubra com pedacinhos de chocolate. Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.
Fonte: Pecado da Gula