Ingredientes:
1 1/2 xíc de creme de arroz
1 1/2 xíc de maisena
3 colher de chá de fermento em pó
1 pacote de côco ralado adoçado (100g)
3/4 de xíc de açúcar cristal
1/2 tablete de margarina derretida (50g)
2 gemas
3 colher de sopa de leite em pó
Leite para dar liga
Preparo:
Coloque numa vasilha as farinhas, o fermento, o côco ralado, o açúcar, o leite em pó e misture bem.Adicione as gemas, a margarina derretida e misture até formar uma farofa.Coloque o leite aos poucos cuidando para não colocar demais, pois quando você sovar a massa, o côco vai largar gordura.Faça bolinhas, achate-as com um garfo, acomode-as em 2 assadeiras forradas com papel manteiga.Asse em forno médio pré-aquecido por menos de 10 minutos.
Fonte: Receitas Sem Glúten