Coletânea de receitas retiradas de outros sites (com as devidas referências) para formar meu "livro de receitas" para testar em casa.
BISCOITINHOS APERITIVOS
Ingredientes:
1 xíc de fubá
1 xíc de água fervente
2 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1/2 xíc de queijo parmesão ralado
2 colher de sopa de cebola ralada grossa
Sementes de papoula ou gergelim
Preparo:
Pré aqueça o forno a 200º C. Unte uma assadeira com manteiga. Reserve. Numa tigela média, misture o fubá, a manteiga e o sal com 1 xícara (chá) de água fervente. Junte o queijo e a cebola e misture. Pegue colheradas da massa e coloque numa assadeira. Achate a massa com uma espátula para formar um biscoito de 3 cm de diâmetro. Polvilhe com o gergelim ou com a semente de papoula. Leve para assar por 20 minutos ou até ficar dourado. Deixe amornar na assadeira.
Fonte: Receitas Sem Glúten
Categorias:
Biscoitos,
Doces,
Fubá,
Sem Gluten