MUFFINS DE BLUEBERRY E LIMÃO

Ingredientes: Rendimento: 18 muffins grandes ou 36 mini muffins

2 1/2 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícara de açúcar (pode ser açúcar mascavo)
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de raspas da casca de 2 limões
Suco de 2 limões
1 1/4 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 ovo
100 g de blueberries (mirtilos)

Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 180 °C e unte 3 formas de muffins (18 espaços) ou use forminhas de papel
1) Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e as raspas de limão em uma tigela.
2) Em outra tigela, bata ovo, suco, leite e óleo. Adicione à mistura de farinha e mexa apenas para incorporar. Junte os blueberries.
3) Despeje às colheradas nas forminhas. Asse por 15 minutos ou até que o topo esteja dourado e retraia quando pressionado.

Fonte: From Our Home To Yours